O que aconteceu
Contratei a Cross Formaturas para a confecção do meu álbum de formatura. No momento da contratação, a empresa informou que o prazo de entrega seria de 4 a 6 meses, com prazo final em 19/06/2026. Esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o álbum.
Entrei em contato com a empresa e fui informada de que o material está pronto para entrega, porém eles ainda estão aguardando os vendedores, sem fornecer qualquer previsão de quando a entrega será realizada.
Além disso, outra instituição de ensino da minha cidade, que também contratou a Cross Formaturas, recebeu seus álbuns no mês de maio, o que demonstra que a empresa já realizou entregas na região, enquanto nosso grupo permanece aguardando sem qualquer data definida.
A falta de uma previsão concreta e o descumprimento do prazo contratado geram insegurança e demonstram desrespeito ao consumidor.
Solicito que a empresa informe imediatamente uma data definitiva para a entrega e cumpra a obrigação assumida no momento da contratação.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cross Formaturas respondeu
19/08/2026 às 09:43
Olá, Evelyn Aparecida Lino Dos Santos!
Lamentamos pelo transtorno ocasionado em razão do atraso na entrega do seu álbum.
Esclarecemos que tivemos um atraso de natureza logística, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados.
Gostaríamos de informar que a situação já foi devidamente solucionada e o material foi entregue em mãos à cliente, estando, portanto, a pendência integralmente regularizada.
Também realizamos tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos retorno. De todo modo, reforçamos que a entrega foi realizada e o material encontra-se em posse da cliente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Cross Formaturas