Reclamação de infiltrações e rachaduras em imóvel alugado, imobiliária Cruciol não resolve.

CRUCIOL EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Abro essa reclamação referente ao aluguel da casa que se encontra aqui no bairro Tókio em Londrina, alugado com a Cruciol, porque é interessante ter reclamações abertas desde fevereiro de 2026 junto à imobiliária e a imobiliária simplesmente tenta resolver do modo dela, na economia de custos, e não se resolve. A casa alugada que estou, está com várias infiltrações, rachaduras. Tento resolver da melhor forma possível, enviando fotos, vídeos, tem abertura no teto, teto está entrando luz, por isso que quando chove tem esse tipo de problema. A casa quando chove filtra pela parede, água cai do teto, e o chão mina água. Está muito difícil morar aqui nessa casa e a imobiliária não se move para fazer nada. Já fiz orçamento com prestadores de serviços para que possa ser feita a manutenção, mas não é aprovado. Quer fazer a manutenção via prestador próprio da imobiliária que não aparece, não dá retorno. Então, estou abrindo essa reclamação mediante esses problemas e gostaria que fosse resolvido o mais rápido possível, porque, segundo a lei, está totalmente fora o tempo de prestação de serviço que a imobiliária tem que resolver o meu problema, e eu pago os meus aluguéis em dia, está tudo em dia, não tem nada a reclamar. Então, gostaria da mesma reciprocidade da imobiliária quanto à prestação de serviço e conserto das coisas que tem que consertar aqui na casa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CRUCIOL EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS respondeu

15/07/2026 às 14:10

Boa tarde, Thiago,

Nos foi trazida a identificação de dois pequenos pontos de infiltração com profissional habilitado para realizar o trabalho a fim de cessar a infiltração.

Destacamos que sempre procuramos, em nossos prestadores de serviço, que o trabalho seja de qualidade e a preço justo, tanto para locador quanto para locatário.

Especificamente quanto ao prestador que não deu retorno, o fato se deu por problemas de saúde do mesmo, mas o serviço para cessar infiltração já está agendado pelo mesmo para o dia 20/07 e deve ser concluído, no máximo, até dia 27/07.

O orçamento mencionado e então apresentado não foi aprovado porque trazia vários outros itens não relacionados à infiltração, tais como pintura e pisos novos, que se caracterizam como benfeitorias e, não, como reparos da infiltração.