Lins - SP

30/05/2023 às 08:24

Está mais para uma sugestão, sou novo usuário estou utilizando a plataforma a um pouco mais de um mês, e alguns animes antigos os quais gostaria de assistir não tem as primeiras temporadas, o que desanima, pois começar das últimas ou do meio acaba não sendo prazeroso e faz com que não compreenda a história, dois animes que queria destacar seria "Fairy Tail" e "HunterxHunter". Caso não consigam incluir as temporadas, pelo menos deixar um comunicado para os assinantes dizendo que estão trabalhando para conseguir incluí-las ou dar sugestões de animes completos na plataforma. Fora isso, tem atendido as expectativas e trazido consigo os animes novos que tem sido lançado recentemente.

31/05/2023 às 12:26

Bom dia, Lucas. Tudo bem?

Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno causado.

Seu relato é muito importante para melhorarmos sempre. Alguns animes podem não estar disponíveis por alguns motivos, mas no geral são questões relacionadas ao licenciamento que nos permitem apenas ter uma determinada temporada ou exibir apenas em um determinado idioma, que pode não necessariamente ser o português -- para esses casos, preferimos ainda assim manter os animes no catálogo para quem preferir assistir.

Vamos repassar seu relato ao time responsável, para que eles saibam como o público se sente. Vários dos nossos recursos, animes mais populares e dublagens foram sugeridos pelos nossos usuários, por isso estamos sempre animados para ouvir os nossos fãs.

Ficamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma excelente semana. < 3

31/05/2023 às 13:23

Foram totalmente cordiais, e fizeram compreender o motivo do qual estou questionando. Além de mostrarem interesse pela minha opinião e prometerem buscar formas de melhor agradar seu público.

31/05/2023 às 13:29

Muito obrigada por avaliar nosso atendimento, Lucas!
Continuamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma excelente semana! < 3