Cobrança indevida de valor superior ao autorizado para PIX automático e falha no atendimento ao cliente

Salvador - BA

02/07/2026 às 22:40

Autorizei o pix automatico de todo mes de 19,90$, no mes seguinte eles debitaram o valor de 40,90$. ja tentei entrar em contato com sac da plataforma e simplesmente os atendentes informam que o valor nao foi recebido pela plataforma e que eles nao podem fazer nada, mandam eu ir entrar em contato com o banco. Isso tudo desde o dia 11/06. na primeira vez que entrei em contato que foi em seguida ao ocorrido, o atendente informou que foi um erro e que o valor seria estornado para minha conta mas isso nao aconteceu.
Nem os propios atendentes sabem oque falar ou fazer

04/07/2026 às 20:54

Olá, Diego! Boa noite! Meu nome é Naomi e estou à disposição para te ajudar com o que for preciso.

Primeiramente, queremos agradecer pela sua paciência enquanto analisamos o seu caso e por entrar em contato conosco!

Sua experiência é importante para nós, e queremos garantir que resolveremos o seu caso adequadamente.

Enviamos um e-mail para você para podermos dar continuidade ao seu atendimento e solicitarmos algumas informações importantes. Será um canal privado para garantir a segurança dos seus dados.

Caso tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar!

Estamos à disposição!
Atenciosamente - Atendimento ao Consumidor Crunchyroll

10/07/2026 às 12:18

Me responderam aq informando que me enviaram um email porém já faz dias e ninguém entrou em contato, só responderam aq para não cair a credibilidade deles com reclame Aki, já estou ficando sem paciência com esse caso e se demorar mais vou entra em contato com meu advogado

10/07/2026 às 16:36

Olá, Diego! Boa tarde!

No dia 4 de julho, enviamos um e-mail solicitando mais informações para que possamos concluir o seu caso. A mensagem foi enviada para o endereço utilizado por você na abertura da reclamação.

Você poderia verificar na sua caixa de entrada? Recomendamos também que você verifique outras pastas, como "Spam" ou "Lixo eletrônico", para garantir que a mensagem não tenha sido desviada.

Se mesmo assim você não a encontrar, ficaremos felizes em reenviá-la para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. :)

Estamos à disposição!

23/07/2026 às 21:37