Cobrança recorrente indevida após período de testes gratuito na Crunchyroll sem uso da plataforma

Brasília - DF
05/06/2026 às 18:15
Olá, equipe da Crunchyroll.
Realizei o cadastro na plataforma para usufruir de um período de testes gratuito. No entanto, após esse período inicial, acabei não realizando o cancelamento manual e notei que estou recebendo cobranças mensais recorrentes no valor de R$ 24,90 via Pix Automático (processado pelo parceiro Ebanx), conforme comprovantes em anexo.
Gostaria de ressaltar que nunca utilizei os serviços da plataforma, não assisti a nenhum conteúdo e sequer acessei a conta após o período de testes. A cobrança está sendo feita de forma totalmente automática sem que haja qualquer tipo de consumo ou proveito do serviço da minha parte.
Diante disso, solicito por gentileza:
O cancelamento imediato e definitivo de qualquer assinatura ou vínculo de cobrança recorrente atrelado ao meu CPF/conta.
O estorno/reembolso dos valores cobrados nos meses em que não houve nenhuma utilização da plataforma.
Fico no aguardo de uma solução amigável para o problema.
07/06/2026 às 20:46
Olá, Matheus! Boa noite! Meu nome é Naomi e estou à disposição para te ajudar com o que for preciso.
Primeiramente, queremos agradecer pela sua paciência enquanto analisamos o seu caso e por entrar em contato conosco!
Sua experiência é importante para nós, e queremos garantir que resolveremos o seu caso adequadamente.
Enviamos um e-mail para você para podermos dar continuidade ao seu atendimento e solicitarmos algumas informações importantes. Será um canal privado para garantir a segurança dos seus dados.
Caso tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar!
Estamos à disposição!
Atenciosamente - Atendimento ao Consumidor Crunchyroll