Conta hackeada após mudar regras de privacidade

Salvador - BA

24/02/2021 às 18:41

ID: 120122351

Semana passada marquei a opção "não venda minhas informações pessoais" hoje, 20 minutos atrás recebi a seguinte mensagem:
"Hi,
Your email address has been updated to: *******.

To make additional changes to your profile, please click on this lien or follow the link below.

Thanks,
Crunchyroll Support Team"

Conforme arquivo anexo "Conta https://*******;

Não consigo efetuar login e faço pagamento mensal do premium.
Quero constatar aqui e agora que desse momento em diante qualquer cobrança no meu cartão de crédito pela crunchyroll é indevida, assim como exijo reembolso da fatura do mês corrente devido a falta de cuidado MÍNIMO com minhas informações.

Qualquer cobrança indevida em meu cartão de crédito, DE QUALQUER NATUREZA, vou inferir que foi vazamento de meus dados bancários, e sensíveis pela crunchyroll.

Também atesto a INEXISTÊNCIA de mecanismos de suporte no website, o botão do fórum te leva a um FAQ mequetrefe e para um forum, cujo não possuo conta para acessar.

Exijo resposta e posicionamento tempestivo e urgente

Grato

Emanuel Rebouças

25/02/2021 às 12:39

Boa tarde, Emanuel. Tudo bem?

De fato, alguém conseguiu acesso à sua conta e alterou o endereço de e-mail.

No entanto, pudemos verificar que você é o proprietário da conta e conseguimos devolver seu acesso a ela!

Realizamos a troca do e-mail para o e-mail original da conta (ema*****.**********), e alteramos a senha também para uma senha aleatória.
Para recuperar o acesso à sua conta, redefina sua senha por meio do link a seguir: https://*******

Recomendamos que não use a mesma senha de antes, para que a pessoa que teve acesso à sua conta não tenha acesso novamente.
Recomendamos também que remova quaisquer dispositivos que não conheça da sua página de aparelhos nas configurações https://*******).

Contudo, é importante ressaltar que você não precisa se preocupar, pois o invasor não teve acesso aos seus dados bancários.
Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno causado.

Ficamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma excelente semana.

26/02/2021 às 00:45

Resposta, EXTREMAMENTE, rápida, proativa e desburocratizada, simplesmente, nota 10!

26/02/2021 às 12:21

Muito obrigada por avaliar nosso atendimento, Emanuel!

Tenha um excelente fim de semana! < 3