Crunchyroll não renova minha assinatura anual

Colorado - PR
22/01/2025 às 08:16
ID: 207892699
Ver todas ReclamaçõesTenho assinatura do plano fan anual na crunchyroll, no dia de cobrança, dia 1 de janeiro, o cartão cadastrado no site estava sem limite, então a cobrança não pode ser feita, fui e adicionei outro cartão, porém não foi cobrado nele, então liberei limite no outro cartão (o que já constava cadastrado no site), mas até hoje não realizaram a cobrança. Já entrei em contato pelo suporte no whatsapp e me garantiram que realizariam a cobrança em meu cartão, mas hoje recebi mais um email dizendo que a cobrança não pode ser feita sendo que meu cartão está com limite de sobra, ou seja, nem tentaram cobrar. E eu NÃO QUERO cancelar minha assinatura e assinar novamente, pois quero manter meu dia de pagamento para 1 de janeiro. Então preciso que resolvam a situação rapidamente.
22/01/2025 às 16:33
Bom dia, Franciele. Tudo bem?
Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Após verificar sua conta, notamos que o pagamento não foi concluído, mas o sistema ainda estava tentando realizar a cobrança para você. Cancelamos a cobrança pendente e, como atualmente não conseguimos forçar uma nova tentativa de pagamento, você pode assinar de volta através deste link: https://*******
Isso vai fazer a cobrança na mesma hora e liberar o acesso de volta. =)
Ficamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha um excelente dia.
22/01/2025 às 21:05
Vocês leram a parte que disse que quero manter minha assinatura para o mesmo dia??? Quero que renove sempre no dia 1 de janeiro. Acabei de ver que CANCELARAM MINHA ASSINATURA. Exijo voltar com minha assinatura para o dia 1 de janeiro, peço que resolvem isso.
22/01/2025 às 21:08
Fico triste com o descaso, claramente nem leram minha reclamação, na qual deixei claro o dia que quero meu pagamento. Assino diversos serviços de streaming, e nunca tive problema em renovar nenhum, só a crunchyroll fazendo besteira.
22/01/2025 às 21:12
Outro adendo, cadê o plano fan anual, não site não encontro essa opção.
27/01/2025 às 16:06
Olá, Franciele!
Agradecemos por entrar em contato.
Não é possível selecionar o dia que deseja a cobrança, a renovação é realizada sempre no mesmo dia onde foi feita a assinatura do plano desejado.
Como seu método de pagamento falhou, a assinatura acabou sendo cancelada. Para retomá-la, basta visitar o link enviado anteriormente.
Para assinar o plano Fan anual:
1. Acesse o seguinte link: https://******* (Abra-o usando uma janela anônima se você já tiver uma assinatura)
2. Selecione o plano Fan e Pular ó teste ou Go Premium (Torne-se Premium)
3. Você será redirecionado para uma página com estas opções de ciclo de cobrança: 12 meses, 3 meses, mensal
4. Selecione a opção de 12 meses e continue com a finalização da compra.
Estamos à disposição!
Tenha um excelente dia.
23/03/2025 às 14:01
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], não resolveram nada.