Dublagem PT BR YU YU HAKUSHO

Piracicaba - SP
16/04/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesExpliquem por favor um anime da década de 90 q foi exibido dublado ,E no site q se intitula o maior de animes de todos não tem YU YU HAKUSHO dublado em PT BR ? E O PIOR TEM DUBLADO EM INGLES E NAO TEM BR !! não vou nem fala dos bugs q acontecem o tempo todo
17/04/2023 às 16:55
Bom dia, Erick. Tudo bem?
Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Todos animes devem passar por dois tipos de licenciamento: o geográfico, que delimita em quais países a empresa pode exibi-lo, e o de idioma, que define em quais línguas o anime pode ser legendado e exibido dublado.
O anime em questão, apesar de ter sido licenciado para o país, não pode ter sua dublagem licenciada para o idioma.
Novamente lamentamos por qualquer transtorno causado.
Ficamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma excelente semana. < 3
17/04/2023 às 18:16
Nem a legenda está PT !!! Não faz sentido está no catálogo aqui no Brasil
18/04/2023 às 13:47
Oi, Erick!
Nesses casos, nós optamos por manter o anime no catálogo para quem preferir ter acesso e assistir mesmo que não possua a legenda em português e acabe esbarrando na barreira do idioma.
Lamentamos por qualquer transtorno causado! Somos muito gratos a usuários que nos ajudam enviando estes pontos e sugestões, pois é assim que podemos melhorar ainda mais os nossos serviços!
Ficamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
08/06/2023 às 01:52
Ok

09/06/2023 às 13:27
Obrigada por avaliar nosso atendimento, Erick!
Continuamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma ótima semana!