Uberlândia - MG

02/06/2024 às 19:44

Fica dando falha quando tento efetuar o pagamento, tem limite no cartao e tentei colocar outro cartao mas nao deu certo

03/06/2024 às 11:40

Bom dia, Erica! Tudo bem?

Sentimos muito por este transtorno que está enfrentando!

Por gentileza, você poderia nos informar qual mensagem e qual código de erro estão sendo apresentados ao tentar efetuar uma assinatura?

Ficamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma excelente semana. < 3

03/06/2024 às 12:01

Falha ao finalizar a compra. Verifique as informações do seu cartão de crédito e reenvie.

Esta dando esse erro, mas as informacoes do cartao estao ok porque antes debitava nele, e ja tentei colocar outro cartao mas nao consegui

03/06/2024 às 14:36

Olá, Erica!

Entendido!
Sentimos muito por isso.

Pedimos as mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente durante a tentativa de iniciar uma assinatura. Normalmente, este é um problema que pode ser resolvido por uma das seguintes soluções:

1) Se você fez recentemente várias tentativas de adicionar um método de pagamento, por favor, espere algumas horas antes de fazer uma nova tentativa;

2) Tente usar um navegador diferente;

3) Certifique-se de que ao adicionar um cartão de crédito válido (não um cartão pré-pago), o CEP (*******) corresponda ao que você tem atualmente cadastrado no seu banco. Para proteger nossos usuários de [Editado pelo Reclame Aqui], se o ******* não corresponder, nós rejeitaremos a transação;

Para alguns bancos, isto pode deixar uma cobrança temporária pendente (de 5 reais até o valor máximo da assinatura) na sua fatura. Ela não será cobrada de fato e sairá de sua fatura em breve, geralmente em até 7 dias úteis.

4) Verifique com seu banco se não há nada impedindo que a transação de autorização seja realizada. Quando você ligar para seu banco, eles poderão inicialmente lhe dizer que aprovamos essa cobrança. Você precisará falar mais claramente e perguntar Por que o AVS (serviço de verificação de endereço) não correspondeu? Que CEP vocês têm vinculado à minha conta?

5) Se possível, tente um cartão de crédito diferente ou tente via PayPal, App Store, ou Google Play (pelo aplicativo para celular);

6) Por fim, você também pode tentar criar uma nova conta e ver se isso resolve algum problema com a adição de um método de pagamento.

Se você ainda estiver tendo algum problema com o processo de cadastramento de método de pagamento, por favor nos avise e faremos o melhor para lhe ajudar.

Estaremos à disposição!
Tenha um excelente dia!

05/06/2024 às 08:29

Testei as opcoes mas a unica que deu certo foi fazer o premium em outra conta, mas queria manter minha conta

05/06/2024 às 13:24

Olá, Erica!

Lamentamos pelo transtorno que está passando!

Acabamos de lhe enviar um e-mail. Poderia verificar sua caixa de entrada, por favor?

Responda a mensagem lá pelo e-mail para continuar e para preservar suas informações pessoais.

Caso não encontre na caixa principal, por favor, verifique outras caixas, como Promoções, Social e Spam.

Aguardamos retorno! < 3