Não consigo assistir pelo browser nem pelo aplicativo de PS4

04/12/2021 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesEstou há semanas sem conseguir assistir animes na minha conta PREMIUM, tanto no navegador (os episódios não carregam de jeito nenhuma e eu uso uma conexão cabeada ESTÁVEL) quanto pelo aplicativo de console (ocorre um problema que gera uma mensagem de erro em tela preta e eu só consigo sair do aplicativo forçando o fechamento do mesmo). Pois bem, fiz a solicitação de suporte pelo site e me responderam. Segui o procedimento que me orientaram, não só uma, mas três vezes e mesmo assim continuo com o mesmo problema.
Eu informei em resposta ao e-mail do suporte que o procedimento não havia funcionado e eles não me deram resposta/posicionamento algum até hoje. De que adianta pagar ******* reais num produto que não funciona e que o suporte não atende e não resolve problemas técnicos? Estou cogitando seriamente acionar o Procon caso meu problema não seja resolvido e eu não consiga usufruir do serviço pelo qual eu PAGUEI.
05/12/2021 às 00:21
Boa noite, Lucas!
Agradecemos por entrar em contato.
Lamentamos o transtorno! Notamos que usuários com conexão Tim Live estão enfrentando este problema com a reprodução dos vídeos.
Tente mudar o DNS e verifique se há melhora na transmissão.
Recomendamos alterar para 1.1.1.1 e 8.8.8.8
Caso não saiba como alterar o DNS, aqui vai o link para alguns tutoriais:
Caso o problema persista, por favor nos retorne.
Tenha um excelente fim de semana! < 3
05/12/2021 às 00:43
Foi direto na causa do problema e me deu um diagnóstico preciso com instruções para resolver.

05/12/2021 às 00:45
Muito obrigada por avaliar nosso atendimento, Lucas!
Continuamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha um excelente fim de semana! < 3