Promoção enganosa Mega Fan 4 telas

Itupeva - SP
12/12/2021 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesO Crunchyroll tem um pacote para 4 telas simultaneas, entretando não te da a opção de criar 4 perfis.
A crunchyroll, intencionalmente ou não, engana os usuarios com uma opção de plano fora do padrão, pois a ao dizer na propaganda "4 telas" se entende "4 telas simultaneas" e por padrão 4 perfis para acompanhamento do que foi assistido em cada "tela".
E se a explicar for que se tratam de 4 disposivos, denota ainda mais a intenção de enganar deliberadamente o usuario pois 4 dispositivos não são 4 telas.
A crunchyroll deveria de imediato alterar a promoção para "Mega Fan: 4 disposivos para o seu perfil". isso seria mais honesto com os usuarios.
13/12/2021 às 10:15
Bom dia, Gabriel. Tudo bem?
Pedimos desculpas por todo e qualquer transtorno causado.
Não é nossa intenção enganar ninguém. Como o Mega Fan permite que você assista em até 4 telas/dispositivos ao mesmo tempo, divulgamos quatro telas, NÃO quatro perfis.
No entanto, vamos repassar sua sugestão ao nosso time responsável pelo marketing.
Ficamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma excelente semana. < 3