Sugestões para um Crunchyroll mais prático: downloads em cartão SD e downloads inteligentes

Contagem - MG

28/03/2023 às 11:37

Gostaria de sugerir uma melhoria para a plataforma que, acredito, seria muito benéfica para os usuários que assistem aos episódios em dispositivos móveis. Além da opção de baixar os episódios em um cartão SD, gostaria de sugerir a inclusão de um recurso de downloads inteligentes.

Este recurso permitiria que os usuários definissem um espaço máximo de armazenamento para os episódios baixados, além de configurar um limite de episódios não assistidos. Dessa forma, o aplicativo baixaria automaticamente os próximos episódios da série, excluindo aqueles que já foram assistidos e liberando espaço de armazenamento para novos episódios.

Além disso, essa funcionalidade poderia ser ainda mais aprimorada com a inclusão de títulos recomendados para o usuário com base em suas preferências de visualização. Isso permitiria que o aplicativo baixasse automaticamente novas séries que o usuário pode estar interessado em assistir, com base em seu histórico de visualização e nas recomendações da plataforma.

Assim como acontece na Netflix, essa opção seria extremamente útil para aqueles que gostam de assistir séries em dispositivos móveis, especialmente quando estão em movimento ou sem acesso à internet. Com a opção de downloads inteligentes, os usuários não precisariam se preocupar em escolher qual episódio baixar em seguida ou em gerenciar o armazenamento dos episódios já assistidos.

Por essa razão, sugiro que o Crunchyroll considere a possibilidade de incluir o recurso de downloads inteligentes, o que certamente seria uma grande melhoria para os usuários da plataforma.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo ansiosamente por uma resposta.

Atenciosamente

28/03/2023 às 11:42

Bom dia, David. Tudo bem?

Muito obrigada por suas sugestões. A opção de baixar episódios no cartão SD já está disponível em NIntendo Switch, mas iremos repassar sua sugestão às equipes de Android e iOS também.

Repassaremos também a sugestão de download inteligente aos times responsáveis pelos dispositivos Switch, Android e iOS. Vários dos nossos recursos, animes mais populares e dublagens foram sugeridos pelos nossos usuários, por isso estamos sempre animados para ouvir os nossos fãs.

Ficamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma excelente semana. < 3

28/03/2023 às 12:33

É muito bom ver que a Crunchyroll valoriza as opiniões dos seus usuários e está sempre aberta a sugestões para melhorar a plataforma. Espero que essas ideias possam ser implementadas em breve e que os usuários possam desfrutar de uma experiência ainda melhor ao assistir aos seus animes favoritos.

Agradeço pelo retorno e pela atenção da empresa. Tenha uma ótima semana também!

28/03/2023 às 13:52

Muito obrigada por avaliar nosso atendimento, David!
É um prazer ouvir nossos clientes. Continuamos à disposição no que mais pudermos ajudar.
Tenha uma excelente semana! < 3