O que aconteceu
Me filiei a esse clube no mês 11/2025, no mesmo mês entreguei o laudo psicológico.
O laudo de tiro só foi ser agendado no mês 02/2026.
No mês 03/2026, Entreguei todos os documentos solicitados. Laudos de tiro e psicológico, procurações e requerimentos assinados com GOV, comprovante de residência dos últimos 5 anos, e os demais documentos solicitados.
Porém até o momento não foi protocolado o processo de aquisição do CR na Polícia Federal, ninguém se manifesta sobre o assunto, nada, nem uma palavra.
Não entram em contato, quando eu entro em contato a resposta é sempre a mesma "é somente aguardar"
Daqui a dois meses vence meu laudo psicológico e nem se quer foi protocolado o processo de aquisição do CR na Polícia Federal.
Essa empresa não é séria, não respeita o consumidor, não executa o que foi contratado, não da retorno e não se importa com suas obrigações contratuais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CSB Clube Shot Brasil respondeu
09/09/2026 às 08:47
Entendemos sua preocupação e queremos reforçar que o Clube Shot Brasil trabalha para que todos os processos sejam preparados, protocolados e acompanhados com a maior agilidade possível.
Após o protocolo, porém, alguns prazos dependem diretamente da Polícia Federal e do Exército Brasileiro, incluindo filas de análise, exigências e eventuais instabilidades dos sistemas desses órgãos.
Nosso objetivo é sempre manter total transparência com nossos clientes. Por isso, convidamos você a vir até o clube e conversar pessoalmente com nossa equipe. Podemos consultar o seu caso, mostrar a situação real do processo e esclarecer todas as dúvidas.
Se precisar de um atendimento específico, também pode enviar uma mensagem para a Alessandra pelo WhatsApp (11) 97870-4473, das 18h às 22h. As mensagens são respondidas por ordem de recebimento, em até 48 horas.
Conte conosco. Estamos à disposição para acompanhar e ajudar até a conclusão do seu processo.
Equipe Clube Shot Brasil
Consumidor respondeu
10/09/2026 às 02:25
Entendo, porém o processo nem sequer foi protocolado na polícia federal. Vcs entraram em contato somente agora após a postagem da reclamação.
Solicitaram novamente os documentos que eu ja havia encaminhado em 03/2026.
Não sei o motivo, mas meu processo ficou parado por 6 meses.
Espero que agora, com esse contato que vcs fizeram comigo no dia 08/09, possamos concluir o protocolo do processo na polícia federal.
Após ser protocolado, tenho ciência que terei que aguardar o prazo deles para análise do processo.
Fico no aguardo de novos contatos para finalizarmos essa etapa e assim que tudo for resolvido virei aqui para relatar o empenho da empresa na resolução desse contratempo.
Desde ja agradeço.