Vendem gato por lebre!

Porto Alegre - RS
23/11/2020 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesFiz um processo de testes com esta empresa, onde me foi apresentado um ambiente altamente performático nos testes. Ocorre que nos solicitaram um pagamento de R$ 6.*******,00 para iniciar o processo de migração para produção, efetuamos o pagamento e quando começamos a transferência do ambiente o mesmo respondia com uma péssima performance, mas não ruim que acabamos declinando da migração e procurando um provedor que realmente pudesse cumprir com o que promete.
Ocorre que depois disso, fiz solicitação do reembolso do que foi pago e só sou enrolado na empresa! Péssima qualidade de serviço, incrivel saber que ainda existem empresas que enganam clientes ainda hoje....
20/07/2023 às 07:45
Prezado Cliente,
Primeiramente gostaríamos de agradecer por sua opinião, ele á muito útil para que sempre possamos melhorar a cada dia.
Pedimos desculpas se algum serviço não foi o que esperava mas sempre fazemos nosso máximo mas, infelizmente, o serviço nem sempre agrada a todos pois cada tipo de sistema pode exigir um tipo diferente de serviço e nem sempre são compatíveis o seu sistema com o nosso.
Se você precisar de mais informações ou assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos dispostos a te ajudar no que for preciso e no que estiver ao nosso alcance.
Sentimos muito que não deu certo para você e lhe desejamos sorte no futuro, de qualquer forma muito obrigado novamente por dividir sua opinião conosco.