Mal atendimento e Gerador de Ozônio não funciona

Curitiba - PR
21/01/2024 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um Gerador de Ozônio 1G a mais de 1 ano atrás no qual não funcionou , enviei o produto para a fábrica a garantia no qual foi concertado e me devolvido, até aí tudo certo. Em Dezembro de ******* o produto parou de funcionar e eu novamente enviei para a Fábrica para concerto aí começou o pesadelo A empresa informou que necessitava trocar 2 peças com custo de *******,00 autorizei o reparo e após ficar pronto demoraram mais de 1 mês para gerar um simples link de pagamento e para me enviar Pois bem, o tão esperado dia chegou o produto chegou para mim na sexta passada dia 19/01/24 PRA MINHA SURPRESA O PRODUTO CHEGOU COM PARAFUSO SOLTO, FALTANDO REBITE DE FIXAÇÃO, BICO DE SAÍDA DO OZÔNIO SOLTO, COM RUIM INTERMITENTE, COOLER NÃO FUNCIONANDO CORRETAMENTE, resumindo aparelho todo ferrado! O meu estava em total estado de conservação o que indica que me enviaram uma aparelho de outra pessoa ou um refugo deles para eu não ficar sem ozônio tive que comprar um outro gerador de ozônio da empresa Lacus e lá se foram mais *******,00 EXIJO O ENVIO DO MEU VERDADEIRO APARELHO E FUNCIONANDO POIS ESSE QUE ESTÁ COMIGO NÃO VALE NEM O CUSTO DO FRETE PARA ENVIO! Uma verdadeira falta de organização e descaso com o cliente.