O que aconteceu
4Interações da reclamação
Cultura Inglesa SP, SC, BA, RJ, RS, ES, GO, DF e TO respondeu
22/09/2026 às 14:24
Olá Samara,
Sua reclamação foi solucionada, conforme contato realizado pela gestora da unidade, ocasião em que todos os esclarecimentos pertinentes foram prestados e as devidas desculpas foram apresentadas pelo ocorrido.
Além disso, a solicitação de cancelamento foi devidamente aberta, conforme solicitado, e seguirá o fluxo interno estabelecido para a conclusão do processo.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe o andamento da solicitação por meio do Portal do Aluno ou diretamente com a unidade, que poderá orientá-la quanto às próximas etapas.
Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:
SAC: [email protected];
WhatsApp: 11964976870 ou
Central de atendimento: 11 4003-0684 (Capital e Regiões metropolitanas) ou 0800 887 0684 (Demais localidades)
A Cultura Inglesa lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência dos nossos estudantes.
Equipe de atendimento
Cultura Inglesa
Consumidor respondeu
23/09/2026 às 17:14
Ainda não , me deram prazo até sexta feira e pediram que deixe o material didático na portaria para retirada .Consumidor respondeu
25/09/2026 às 19:37
Não resolveram , fui enganada , pediram a minha conta , e os dados fui feita de [Editado pelo Reclame Aqui]