Preciso trocar de professor na Cultura Inglesa para concluir meu curso

Cultura Inglesa SP, SC, BA, RJ, RS, ES, GO, DF e TO

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Prezados,

Sou aluna da Cultura Inglesa há quase 10 anos e, após o fechamento da unidade do Centro do Rio de Janeiro, concluir meu curso tem se tornado uma situação extremamente desgastante.

Já entrei em contato com a unidade de Botafogo, onde atualmente estudo, solicitando a troca do professor que me foi disponibilizado. Infelizmente, a condução das aulas tem demonstrado falta de compromisso com os horários e com a rotina dos alunos, o que tem prejudicado diretamente o andamento do meu curso.

Considerando que as aulas já começaram com atraso e que este é o meu último semestre, não considero razoável continuar enfrentando esse tipo de situação. Depois de tantos anos como aluna da instituição, meu principal objetivo neste momento é simplesmente conseguir concluir o curso ainda este ano, de forma organizada e sem novos transtornos.

Dessa forma, solicito a troca urgente do professor, com a disponibilização de um profissional que tenha maior comprometimento com os horários previamente estabelecidos e com a rotina dos alunos.

Espero que a situação seja tratada com a devida prioridade, especialmente por se tratar do meu último semestre e de uma questão que já está impactando diretamente a conclusão do curso.

Aguardo um retorno com uma solução concreta e, se possível, imediata.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cultura Inglesa SP, SC, BA, RJ, RS, ES, GO, DF e TO respondeu

24/09/2026 às 10:59

Olá Peter,

Sua reclamação foi solucionada, conforme tratativa realizada pela unidade, ocasião em que todas as informações e os esclarecimentos pertinentes foram devidamente prestados. Além disso, os ajustes necessários, conforme solicitado, foram realizados para a resolução do caso.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos os canais de atendimento abaixo:

SAC: [email protected];

WhatsApp: 11964976870 ou

Central de atendimento: 11 4003-0684 (Capital e Regiões metropolitanas) ou 0800 887 0684 (Demais localidades)

A Cultura Inglesa lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência dos nossos estudantes.

Equipe de atendimento

Cultura Inglesa