Cobrança indevida após assinatura de novo contrato sem garantia Loft e negativa de boleto para período utilizado.

Brasília - DF

30/06/2026 às 14:53

O meu contrato de locação vencia em 20/04, o contrato junto a imobiliária Curitiba estava em análise para a alteração do fiador, informei isso ao atendente a Loft que depois de várias tentativas de contato para ver me passaram um boleto referente a abril, me passaram o boleto que foi pago dia 04/05 ( referente a utilização de 20/03 até 20/04), em 20/05 ainda com problemas de finalização do contrato ( sem nenhuma justificativa por parte da imobiliária) solicitei a LOFT um boleto referente a maio ( 21/04 até 20/05) me foi negado esse boleto, me informando que eu deveria pagar a renovação toda, informando dados do meu cartão mais uma vez informei que a imobiliária estava finalizando o contrato novo sem a garantia da Loft, mas não me deram o boleto. Dia 30/05 assinei o novo contrato sem a garantia, e hoje dia 05/06 tive a infelicidade do meu nome está no Serasa com uma cobrança de uma renovação que não usei. São 3 dias para ser enviado um boleto, aguardar 5 dias úteis para retirada do meu nome do Serasa, de uma divida que eu nem usei. Fora o aborrecimento que tive hoje ao tentar usar meu cartão.