Informaram o valor errado, confirmaram e depois nos fizeram de palhaços.

Brasília - DF
21/01/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo desde o momento que nos mostraram o imóvel. Combinamos um horário por telefone, ao mesmo tempo combinaram com mais 8 pessoas interessadas. O funcionário chegou com 40 minutos de atraso. Fizemos filinha para ver o apartamentos. Ele, com uma prancheta nos informava os valores, ou seja, o valor estava lá. Ele olhou o valor e disse que era ******* o aluguel. Em nenhum momento disse que os apartamentos da frente eram mais caros. Separamos a documentação e levamos na imobiliária, foi confirmado o mesmo valor no computador. POR QUE NÃO NOS INFORMARAM QUE O VALOR TINHA MUDADO??? Meu marido perguntou novamente, não somos imbecis, tínhamos noção do valor que conseguiríamos pagar. Não somos irresponsáveis.
Só nós foi informado por email o valor certo R$*******, quando nos enviaram o contrato. Aí é fácil NARA, você dizer que o valor do apartamento não era esse. Corrigiram até nos sites os valores. Estávamos com tudo pronto para mudar..
Atendimento péssimo, serviço tosco. Vocês estão alugando um imóvel, não estão nos fazendo um favor não. Estamos pagando. Foi exigido 2 https://******* casa escriturada. Enviamos tudo, uma análise demorada. É uma empresa com um efeito cascata de mal atendimento. Nem um pedido de desculpas fizeram. Ineficientes, me senti humilhada, nos fizeram perder tempo. Se coloquem no nosso lugar. Vocês merecem trabalhar com pessoas como vocês, sem palavra. Que por opção, escolhem passar perna nos outros.