Reclamação contra Imobiliária Absoluta

Curitiba - PR

19/09/2024 às 08:40

ID: 197743671

Três vezes tentei marcar horário para visitar um imóvel na https://******* ******* e ninguém dá retorno. A primeira vez ( pessoalmente)foi antes de me mudar em dezembro de ******* quando pretendia locar uma kitinete. A atendente marcou meu whatsapp e disse que entraria em contato pois a pessoa responsável pelas visitas não estava disponível . Nunca ligaram.
Depois através da internet , visitando o IMOVELWEB, tentei novamente e nada e nesse final de semana outra vez pelo site chaves na mão e NADA.
Fechem esse buraco incompetente e mudem de ramo ou contratem pessoas capacitadas para atender ao público.

19/09/2024 às 09:47

Esclarecimento sobre Reclamação

Bom dia, Senhora Carmen,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de esclarecer que, possivelmente, houve um equívoco em sua solicitação. Nossa imobiliária se chama Curitiba, no entanto, atuamos exclusivamente em Brasília-DF e não temos relação com sites mencionados.

Além disso, o endereço mencionado na reclamação refere-se ao estado do Paraná, o que não corresponde às nossas atividades, que são restritas ao Distrito Federal.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Agradecemos sua compreensão e esperamos que a questão seja resolvida o quanto antes.

CURITIBA IMOBILIARIA

19/09/2024 às 10:32