Plágio de cursos na plataforma Cursa APP e exigência de remoção imediata

Cotia - SP

12/08/2025 às 19:34

Recebi a mensagem de um aluno suposto aluno através do instagram, pedindo para que eu disponibilizasse o material do meu curso para ele, pois tinha acabado de concluir o curso através do Cursa APP.
De imediato, falei a ele que não possuo postagens nesta plataforma e então ele retornou uma imagem do meu curso..
Ao pesquisar mais sobre, vi que na plataforma https://cursa.app/pt não tenho um único curso plagiado, mas CINCO CURSOS PLAGIADOS https://cursa.app/pt/cursos?s=AvilaTube.
Exigo de imediato que removam meus cursos. Quando eu digo remover, é remoção (DELEÇÃO), não apenas mudar titulo, mudar capa, mudar descrição e achar que está tudo bem.
Quero aproveitar para denunciar os administradores da página, pois plágio é [Editado pelo Reclame Aqui]!
E exigo que derrubem o site e o app deles.

12/08/2025 às 19:56

O conteúdo em questão foi removido prontamente conforme pedido do autor. Agimos em conformidade com as Regras e Termos do Youtube, que permite que isso seja feito desde que seja seguido algumas regras.
Com a divulgação do curso, também divulgamos os links do autor para que o mesmo possa adquirir mais inscritos e assim crescer no Youtube. Nosso aplicativo funciona de forma totalmente gratuita, ou seja, apenas facilitamos o conteúdo gratuito chegar de uma forma mais fácil a quem deseja aprender no formato de curso.

12/08/2025 às 20:11

O Youtube já é plataforma gratuita meu amigo.
Meus cursos são postados lá justamente para chegar a pessoas que não possuem condições de estudo.