Cobrança indevida de um curso sem qualidade

Salvador - BA

09/12/2020 às 20:50

Adquiri o curso online para concursos na Master Juris. Devido à péssima qualidade das aulas e falta de didática dos docentes, desisti, pois estava perdendo tempo. Fiz inscrição em outro curso. Mas, como havia firmado um contrato, honrei minha obrigação e continuei pagando as parcelas, mesmo sem fazer o curso. Ao final da parcela 12 de 12, tive a surpresa que eles lançaram, no mesmo mês, no meu cartão, a parcela 1 de 12. Entrei no site, na área do aluno, e vi que havia uma #renovação automática a qual eu #não havia autorizado. Desmarquei no site a opção de renovação automática. E, no mesmo dia, 09/11/*******, mandei email relatando o fato e pedindo suspensão da cobrança e devolução da quantia cobrada indevidamente e de má fé. Eles nunca responderam o email e ainda lançaram mais uma parcela. E continuariam a fazê-lo se eu não tomasse providência. Fui obrigada a acionar o cartão de crédito, em 09/12/*******, e contestar a "compra". A única solução apresentada pelo cartão foi cancelar para compras online até que eu receba um novo cartão. Resultado: em plena pandemia, proximidade do Natal e eu não posso comprar nada pela internet porque fiquei sem cartão. Cuidado quem pensa em firmar contrato com esta empresa!

30/06/2021 às 12:10

Não houve atendimento. Precisei cancelar meu cartão de crédito para interromper as cobranças. Total falta de profissionalismo e respeito. E pelo visto a empresa não tem qualquer preocupação com sua imagem, pois não deu a mínima para a reclamação postada nesse site.