Pagamento via PIX não liberado e falta de suporte no curso de paternidade responsável

Recife - PE

30/01/2026 às 10:54

Realizei o curso ontem de paternidade responsável e após o pagamento via pix que seria liberado de imediato ate o momento nao liberou e nem respondem nos canais que disponibilizam como contato via whatsapp e estou precisando enviar para empresa para conseguir os 20 dias de licença paternidade

05/02/2026 às 18:10

Olá, após analisar seu cadastro não localizei nenhum problema. Seu pagamento foi feito as 20:16 e o certificado liberado imediatamente no mesmo minuto. Consta inclusive que voce realizou download dele no mesmo, as 20:21h e voce abriu esta ocorrência um dia depois, portanto sugiro que acesse sua área do aluno novamente para fazer o download mais uma vez.

Em caso de dúvidas entre em contato através dos canais oficiais para obter uma resposta mais rápida.

Maria
@CursosEducaWeb

05/02/2026 às 19:38

O curso que ta liberado pra mim para download é o que fiz em 2022 e nao o que fiz agora em 2026, pode olhar la... nao tenho como apresentar na minha empresa um curso de 2022 pois a validade nao pode ser superior a 1 ano e meu 2 filho que vai nascer por esses dias... eu refiz o curso e mesmo assim nao aparece um certificado mais recente para download e está como "aguardando pagamento".

05/02/2026 às 19:40

Inclusive entro em contato com os "canais oficiais" a dias e ninguém nunca me respondeu por isso abri a reclamação