Cancelamento de transfer para Farellones sem reembolso e ameaça por funcionária

Belo Horizonte - MG
14/08/2026 às 11:33
Fechei vários passeios turísticos, incluindo para a estação Farellones, para 5 pessoas, serviço de transfer com a Empresa Curtindo o Chile no dia 02/08 e 03/08/26, com contrato e pagamento prévio. A empresa contratada desmarcou o serviço de transporte de cinco pessoas até Farellones-Chile, marcado para 02/08/26, na véspera de ser realizado, no final do dia, justificando as condições climáticas.
Mesmo a despeito de a referida estação haver funcionado na data em referência. Não houve prazo ou discussão para decisão quanto a remarcação ou tomada de decisão. Foi apenas imposto.
Solicitei em 03/08/2026, no dia posterior, o remanejamento do passeio desmarcado, ou cancelamento que se encaixasse no roteiro de cinco dias da família, tão sonhado e programado.
Contudo, a empresa mostrou-se irredutível para negociar o dia do passeio e, com desprezo ao caso, informando que isso deveria ser solicitado com prazo mínimo de 72horas e apenas informou que, se não fosse possível a realização do passeio, o investimento seria perdido, no valor de R$1100,00, o que ocorreu, já que a família não conseguiu se organizar a tempo.
No final do dia 03/08/26 a Senhora Isabella Menezes, funcionária da empresa, mesmo após todas as negativas de consenso, me enviou 5 entradas a Farellones, questionei se eram cortesias visto a situação criada e fui ameaçada de forma ríspida:
Conforme palavras da colaboradora:
Desde já está avisado e vamos deixar avisado na logística e nos guias. Se a senhora tentar usar sem pagar vai ser barrada no parque.
A logística informou que se vc quiser utilizar os tickets sem pagar, vai ser descontado o valor no próximo passeio agendado. Vcs não irão realizar.
Não foi oferecido nenhuma alternativa, mesmo com toda a argumentação.