Pedido com atraso superior a 7 dias e sem atualização, sem resposta via WhatsApp, preocupação com presente de Dia dos Namorados.

Florianópolis - SC

27/05/2026 às 07:51

Fiz um pedido ja faz mais de 7 dias, e não sai da aba gravação na consulta do pedido, não responde o WhatsApp, estou preocupado porque é presente do dia dos namorados.

27/05/2026 às 15:25

Olá! Boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no andamento do seu pedido e também pela falta de retorno no WhatsApp. Entendemos totalmente sua preocupação, principalmente por se tratar de um presente para o Dia dos Namorados.

Seu pedido já está em processo de produção e estamos acompanhando com prioridade para que ele seja enviado o quanto antes. Em breve você receberá a atualização do rastreamento.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário!

28/05/2026 às 11:40

Ainda não resolveu o problema, não atualizou a entrega e não passaram a nova data, mesmo sabendo da minha necessidade.

28/05/2026 às 11:52

Olá! Já estamos verificando e resolvendo o que aconteceu com o seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelos inconvenientes causados.
Nossa equipe já está acompanhando o caso com prioridade e em breve retornaremos com uma atualização para você.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Ficamos à disposição!

30/05/2026 às 11:08

Vou aguardar chegar o produto, porque paguei Sedex e a previsão de entrega esta para mais de 10 dias, 1 dias antes do dia dos namorados, isso que pedi com antecedência para não ter problemas, vou aguardar para me pronúncia.

30/05/2026 às 14:33

Olá!
Entendemos a sua preocupação e agradecemos pela sua paciência.
Gostaríamos apenas de informar que o seu pedido já foi enviado e está em trânsito para entrega
Agora, ficaremos acompanhando o envio e permanecemos à disposição. Esperamos que você receba o seu pedido em breve e ficamos atentos ao seu retorno após o recebimento.
Muito obrigado pela compreensão.

30/05/2026 às 14:44

Vou aguardar, não precisa responder, só responder depois que chegar, quero minhas reclamação em aberto até que chegue a encomenda.