Chinelos personalizados para casamento entregues com defeito e falta de suporte

Cuiabá - MT

15/09/2025 às 11:42

Comprei chinelos personalizados para meu casamento, informando desde o início a data do evento. Fiz o pedido com diferentes numerações (23/24, 35/36, 37/38 e 39/40), totalizando 70 pares.
Ao receber os produtos, percebi que TODOS os pares da numeração 37/38 (35 unidades, ou seja, metade do pedido) vieram com defeito: tortos e com a estampa menor do que o aprovado. Ressalto que a arte aprovada cobria todo o chinelo, e os demais tamanhos vieram corretamente, mostrando que se trata de um erro de produção. Foi utilizada a desculpa de que nos números maiores a estampa é centralizada no chinelo pois eles não fazem moldes específicos para todas as numerações - situação que em nenhum momento é explicada para o consumidor - mas não faz nenhum sentido tendo em vista que o problema ocorreu em uma numeração "intermediária" e que foi a maior quantidade do pedido. Eles conseguem fazer um 23/24 e um 39/40 perfeitamente, mas um 37/38 não?

Entrei em contato, enviei fotos e vídeos mas recebi como resposta que meu caso seria enviado ao setor responsável e que eu deveria aguardar até 7 dias por um retorno por e-mail.
No entanto, não posso aceitar esse prazo, pois se trata de produto feito sob encomenda para o meu casamento, que já tem data marcada, e a demora inviabiliza totalmente o uso. Aguardei 48 horas ÚTEIS por um retorno, passei o final de semana agoniada, e até agora nada!

A vendedora ainda informou que não poderia me passar contato do setor responsável. O que salvo meu engano, se configura como prática abusiva por dificultar atendimento.

O que eu solicito: solução imediata substituição dos pares com defeito ou alternativa viável que garanta que eu tenha os chinelos prontos e em perfeitas condições até a data do casamento.

Preciso do retorno de vocês para saber o que fazer, porque pelo jeito que anda terei que providenciar outros chinelos para o meu casamento, e preciso de tempo hábil para contratar outra empresa.

15/09/2025 às 12:20

Lilith Veronique Fernandes Rospirski, BOA TARDE!

Em consulta ao seu contrato, seu pedido foi enviado via correios no dia 01/09/******* - rastreio - *******.
Chegando ao destino no dia 05/09/25 as 15h56. (anexo)
Recebemos a sua mensagem com a sua insatisfação somente no dia 10/09/25. Prontamente no dia seguinte, a consultora encaminhou o formulário do nosso SAC - que temos ATÉ 7 UTEIS para responder. Regras de nossa empresa que cumprimos a risca, sempre buscando antecipar o prazo de resposta.

Seu pedido esta no prazo de análise de nossa equipe e logo em breve você receberá um retorno.

Temos 13 anos de mercado, atuando com MUITA SERIEDADE e principalmente atendendo em media ******* novos clientes todos os meses.

ATT

EQUIPE CUSTUMIZU

15/09/2025 às 13:43

BOA TARDE!
sim, meu pedido foi enviado no dia 01/09 e chegou 05/09. Eu abri a caixa no dia que chegou, e olhei os chinelos que estavam por cima apenas, porque CONFEI na MUITA SERIEDADE da empresa de vocês, porém vejo que confiei errado e deveria ter olhado um por um no momento da entrega. Se você conferiu meu contrato como disse, você sabe da data do meu CASAMENTO, e é por isso que é um ABSURDO vocês pedirem que eu aguarde SETE DIAS ÚTEIS para responder a minha solicitação. Muito fácil para vocês pedirem para o cliente aguardar todo esse tempo, pra saber o que vai ser feito, porque nem isso ainda fiquei sabendo. Não me passam o contato do setor responsável pra eu não enviar e-mails vagos como a vendedora me falou, ou seja, estão dificultando o meu acesso a resolução do problema. Na hora de fazer a compra, não me avisaram com clareza da forma/modelo da estampa, e depois quando apareceu o problema quiseram me culpar porque o modelo que eu escolhi a estampa fica assim mesmo.
Vocês precisam procurar o que é MUITA SERIEDADE no dicionário, e mostrar mais empatia a clientes que tem problemas com vocês. ******* novos por mês, mas acredito que os que tem problema nunca mais voltam porque vocês são péssimos em resolver.

Eu preciso de um retorno URGENTE, porque não sei nem o que será feito, quem dirá quanto. Eu tenho data para o evento, e se não for resolvido até lá o produto perderá completamente a utilidade.

15/09/2025 às 16:18

Mais uma vez vocês mostrando MUITA SERIEDADE ao me bloquear no Instagram por ter apenas comentado o ocorrido na foto do meu próprio produto. Acho que IMATURIDADE define melhor do que MUITA SERIEDADE

17/11/2025 às 11:23

Péssimos em pós vendas. Dão atenção apenas até acontecer algum erro deles mesmo. Tive que aceitar o produto mesmo com erros pois não tinha mais tempo para resolver.

18/11/2025 às 13:17

*****, BOA TARDE!

Temos 13 anos de mercado, atuando com MUITA SERIEDADE e principalmente atendendo em media 600 novos clientes todos os meses.

Esperamos que seu evento tenha sido um sucesso!

Abraços!

Equipe Custumizu