D Solare: Problemas com sistema de energia solar não solucionados e falta de resposta da empresa após longa espera

Maceió - AL

25/05/2026 às 10:14

Fiz uma reclamação sobre a D Solare há bastante tempo, mas até hoje meu problema não foi solucionado. O mais incrível é que faço questionamentos e simplesmente não recebo respostas.

Já solicitei várias vezes que, como o sistema nunca foi utilizado corretamente, eles recolham todos os equipamentos e devolvam o meu dinheiro. É algo simples.

Depois de tudo o que venho passando e dos prejuízos que tenho tido, não tenho mais vontade de manter essa empresa em minha casa.

Realmente não indico a ninguém. Talvez eu não tenha tido sorte com eles, mas minha experiência foi extremamente negativa.

25/05/2026 às 17:40

Olá,

Informamos que nossa equipe já realizou contato para compreender melhor a situação relatada e que o seu caso segue em análise pelas áreas responsáveis, a fim de avaliarmos todos os pontos envolvidos e conduzirmos a tratativa da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando o caso de perto até a devida conclusão.

At.te,
D'Solare Energia e Inovação | Líder em Instalações de Energia Solar no Estado de Alagoas
Mais de 4.500 projetos conectados e homologados