O que aconteceu
Realizei algumas compras na loja , a compra de um conuunto calça+ blusa e uma blusa de cetim.
O tecido do conjunto não era de boa qualidade , encolheram na primeira lavagem . A blusa de cetim a alça arrebentou no meio de uma festa na segunda vez que estava utilizando. Fiquei muito chateada pois sou cliente desde a primeira loja física e a qualidade caiu muito , as roupas parecem de qualidade inferior com um preço muito maior que outros lugares que vendem os mesmos produtos. Entrei em contato com a loja ficaram de reembolsar mas agora estão informando que não pode reembolsar o conjunto pois não devolvi a blusa ( a blusa eu doei já que encolheu demais e não cabia mais em mim ) . A loja não consegue desmembrar o valor ? Não quero o produto de volta e sigo insatisfeita com as compras ***** um conjunto de 149,00 onde a calça parece de boneca de tão pequena que ficou depois da lavagem. Pedido da blusa *****.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DaLuz Loja respondeu
26/08/2026 às 10:45
Olá, Taiane! Tudo bem?
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos sobre o seu caso e por nos permitir entender melhor toda a situação.
Após recebermos a sua manifestação, entramos em contato com você pelo canal privado para esclarecermos os detalhes e buscarmos a melhor solução possível.
Conforme conversamos, devido à blusa do conjunto ter sido doada após o encolhimento ocorrido na lavagem, não seria possível realizar o estorno integral, uma vez que, por se tratar de um conjunto composto por duas peças, é necessária a devolução de ambas para análise.
Ainda assim, buscando minimizar o transtorno e considerando o ocorrido, disponibilizamos um cupom no valor correspondente à metade do valor pago pelo conjunto, alternativa que foi aceita por você. O cupom foi enviado diretamente pelo atendimento privado.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução em conjunto e, dessa forma, consideramos a situação resolvida.
Mais uma vez, pedimos desculpas por toda a experiência e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Seus apontamentos são muito importantes e serão considerados internamente para que possamos aprimorar cada vez mais a qualidade dos nossos produtos e a experiência das nossas clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura por meio de todos os nossos canais oficiais de atendimento. Será sempre um prazer atendê-la.
Agradecemos também pela sua confiança e por ser nossa cliente há tantos anos.