Feira de Santana - BA

25/08/2021 às 23:29

Venho por aqui falar sobre o cartão dafiti card, pois o Banco Pan está de brincadeira com a cara dos clientes, aprova e reprova, recebi e-mail que eu estava na lista de espera, depois olhei no app estava aprovado, ai mandaram email que aprovou novamente.
Isso é uma falta de respeito com cliente, banco não é obrigada a liberar crédito, mas isso já está virando falta de respeito. Eu já sou cliente do banco Pan a mais de 8 anos, tenho 3 contratos quitado de financiamentos de veículos, tenho o cartão de crédito Pan Méliuz, tenho um outro Mastercard pan com um limite satisfatório, quero muito o cartão pra meu filho, ele gosta muito de comprar no site Dafiti E ai Banco pan o que vc vai fazer ? Vai liberar o cartão de crédito ou não?

Grato.

26/08/2021 às 15:20

Olá Flávin,

Boa tarde,

Conforme procedimento o Cartão Dafiti Card é uma parceria com o Banco PAN que é responsável pela aprovação e liberação de limites do crédito.

Estou enviado a sua manifestação interna Dafiti e direcionando ao Banco PAN para verificar o que está ocorrendo com a liberação do cartão para vocês.

Telefone ******* ******* ******* - SAC atende 24h, todos os dias.

Cartão de Crédito

Capitais e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Localidades: *********************

Lamento o transtorno causado e peço desculpas pelo ocorrido.

Estou à disposição, caso necessite de alguma informação adicional.

Ronaldo Adriano
Equipe Dafiti
*******

26/08/2021 às 15:56

Certo, vou ficar no aguardo, esperava que fosse uma conversa privada com vcs, até pela preservação de dados.

04/09/2021 às 00:40

Bom dia, hoje já faz 9 dias que fiz a reclamação, até agora não obtive nenhuma resposta da área responsável.