ROBO ASPIRADOR IDALI LIFE - DAFU SHOP

Belém - AL

10/03/2025 às 12:57

Comprei um robo aspirado na loja oficial da IDALI LIFE na Shopee (ID *****), chegou tudo certo, mas já não veio com nota fiscal. Recebi dia 06 de dezembro de 2024, dia 20 de fevereiro ele apresentou problemas no funcionamento. Dia 21 de fevereiro entrei em contato com o vendedor pela chat da shopee, que me dissse que era pra solicitar uma devolução/reembolso pela Shopee, solicitei dia 21, foi recusada com a resposta da shopee de que a gantantia Shopee já havia encerrado, que acredito que seja de 7 dias. O vendedor me disse para falar nas redes sociais da marca para tentar resolver. Fui no instagram da "IdaliLife Brasil", mandei mensagem no chat dia 21 de fevereiro, dia 24 de fevereiro me responderam com um numero de atendimento pelo whatsapp "*****". Mandei mensagem o atendente ele insistiu novamente que eu tentasse o reembolso pelo chat da shopee, tentei novamente dia 24 de fevereito, foi recusado novamente pelo mesmo motivo e com as mesam resposta da Shopee "Olá, estou aqui para seguir com o seu atendimento. Após análise e validação pela nossa equipe, identificamos que o seu pedido de reembolso foi solicitado após o termo da garantia Shopee. Entenda como funciona a Garantia Shopee: ***** Por este motivo, não podemos seguir com a análise de sua solicitação". Eu enviei no whastapp vídeos, de como robô estava, mandei mensagem diariamente desde dia 24 fevereiro até 28 de fevereiro, uma semana mandando mensagens sem respostas, so com mensagens automaticas de que "Recebemos sua mensagem com sucesso. Não estamos disponíveis no momento. Nosso horário de atendimento: Segunda-feira a Sexta-feira das 09:00 até às 18:30. Responderemos assim que Retornamos. Atenciosamente equipe Dafushop_brasil." Despois de muito fuçar na internet, achei um e-mial da dafushop "*****", mandei e-mail dia 28 de fevereiro, explicando toda a situação, mandando videos de como ele estava funcionando, mandando print da tela do app que dizia que ele estava com problemas na roda esquerda, mas que eu olhei a roda e não dientifiquei nada, ele só fica girando e andando pra trás e na hora de carregar a escova dele gira sem parar, mesmo ele estando desligado no botão. Expliquei que no whastapp niguém em respondia há uma semana e a resposta que eu tive foi:
"Lamentamos imensamente pelo transtorno, peço que entre em contato com o número informado abaixo: ***** . Att,
Sac - Dafu"

Ou seja ignorando completamente o fato de que o atendimento pelo whatsapp não estava sendo realizados, responddi no mesmo dia com os prints de toda a conversa no whatsapp, mostrando que não tive respostas, e até agora não me responderam o e-mail. No whatsapp, dia 03 de março entrei em contao mas sem nenhuma resposta, nem sequer uma msg automática. Hoje, 10 de março retornei o contato no whatsapp, e a mesma historia, querem que eu faça a devolução pela Shopee, sendo que a Shopee ja respondeu recusando a solicitação duas vezes e niguém resolve nada.
O vendedor da Shopee pelo site quando eu solicito a nota fiscal, só me responde "Olá, podemor fonecer" e nunca manda a nota, tem uma semana que e to tentando receber a nota fiscal pelo chat e nada!

A empresa diz que não tem assitência técnica e ainda presta um serviço péssimo de pós venda e eu como consumidora tenho direito a garantia legal de 90 dias pelo art. 26 do CDC, a contar da data do recebimento do produto, ou seja a garantia terminaria dia 06 de março, eu reclamei dia 20 de fevereiro, estou no meu direito e desejo ter uma resposta!

10/03/2025 às 17:06

Prezada Marcelle Vilar

Lamentamos profundamente o ocorrido e desejamos expressar nossos sentimentos sinceros. Tenha certeza de que esse não é o tipo de serviço que nos propomos a oferecer.

Nossa equipe especializada entrará em contato com você o mais breve possível para prestar toda a assistência necessária e ajudar-la da melhor maneira

Estamos à disposição para qualquer dúvida e para resolver a situação da forma mais eficiente

Atenciosamente

Equipe Dafu

11/03/2025 às 10:41

Ainda estou aguda o contato da empresa !

13/03/2025 às 11:33

Ainda sem resposta no whatsapp da empresa e nehum contato

19/03/2025 às 15:59

Dia 12 de março fiz contato com a empresa pelo whastapp pela manhã, sem nenhuma resposta, a trade mandei nova mensagem e pediram meus dados bancarios para ressarcimento do valor que seria pago em até 3 dias úteis. Enfim,pPassado quase um mês do inicio do contato com a empresa (20 de fevereiro), eles fizeram um pix na minha conta com o valor total pago pelo robô aspirador, dia 18 de março.

19/03/2025 às 16:01

O robo aspirador é muito bom, mas o fato da empresa não ter assitência técnica é muito complicado. E o atendimento da empresa é simplesmente péssio em todos os canais, no chat com o vendedor da Shopee, por e-mail e pelo whatsapp. Precisam melhor muuuito esse pós venda.