Tapioca

cidade: Barueri

O que aconteceu

Bom dia!

No dia 25/10/15 realizei a compra da goma de mandioca (tapioca) no valor de

R$5,68 no supermercado Lopes na cidade de Jandira, rua Sebastião Jordão, *******.

Ao tentar preparar a tapioca, não formou a tapioca, virou uma farofa e queimou, mesmo seguindo as orientações de preparo, usei uma panela antiaderente.

Já comprei goma de outras duas marcas (Da terrinha e Akio) e não tive qualquer problema.

No mesmo dia, encaminhei um e-mail ao: ******* e me responderam na segunda- feira 26/10 informando que o produto pode ter sido mal armazenado e que precisavam retirar o produto para análise em laboratório e que poderiam fazer a troca ou devolverem o dinheiro, e solicitou telefone de contato e endereço para retirada do produto. No mesmo dia respondi o e-mail com as informações solicitadas, e até agora nada. Produto ruim, atendimento ruim... quero meu dinheiro de volta.

Eliana

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dai-iti Alimentos respondeu

30/10/2015 às 12:58

O departamento de qualidade já entrou em contato com a cliente e será realizada a troca do produto no dia agendado.
  2. Consumidor respondeu

04/11/2015 às 09:28

O vendedor entrou em contato comigo na sexta 30/10/15 para agendar a troca do produto, mas informei a ele que queria o dinheiro de volta. O mesmo disse que me retornaria, mas até o momento nada.

Continuo aguardando. Quero meu dinheiro de volta.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Vendedor fez a retirada do produto no dia 05/11/15 e me reembolsou. Pretendo comprar o produto novamente, mas se tiver problema outra vez, recorro a este orgão.Gostaria de ressaltar e pedir que melhorem a composição do produto o quanto antes. O mercado da tapioca está em amplo crescimento, e sugiro que não percam a oportunidade de expansão. Eliana