Atraso na entrega da Plataforma Hidraulica

Sorocaba - SP

10/12/2017 às 14:31

Venho por meio desta manifestar meu profundo descontentamento com a empresa Villarta Elevadores e DAIKEN Elevadores que vai além do atraso da entrega da Plataforma Hidráulico funcionando. Somos uma instituição de Reabilitação de Pessoas com Deficiência e o elevador é fundamental para o acesso a outros setores da instituição principalmente a piscina para o tratamento de Hidroterapia. Várias crianças com Deficiência não começaram o tratamento por causa deste atraso. Acontece que já levamos um [Editado pelo Reclame Aqui] de outra empresa de outro elevador e está na justiça e qdo fomos comprar da Villarta relatamos tudo que passamos e que esperávamos ter mais sorte agora pois achávamos que estávamos lidando com uma empresa séria, resumindo compramos e pagamos até antes do prazo para quem sabe antecipar a entrega do elevador mesmo sabendo que o prazo em contrato era 1 de setembro/*******. Acontece que chegando neste dia como ninguém nos ligou dando nenhuma satisfação tivemos que entrar em contato e saber q teria atraso na entrega ... só entendemos com o passar do tempo o pq deste atraso e todos os outros prazos prometidos e não cumpridos e sempre da mesma forma nunca entregavam em contato para dar satisfação sempre nós da instituição que tínhamos que buscar informações.....descobrimos que apesar de comprar da Villarta quem nos forneceu o elevador foi outra empresa chamada DAIKEN do Paranáhttps://******* nenhum momento isso foi dito a nóhttps://******* dia 10 de dezembro de ******* o elevador está instalado no local mas sem funcionar e com promessa de 15 dias atrás que voltariam no local para finalizar, isso depois de várias ligações...e até agora nenhuma satisfação. Portanto está claro que são duas empresas que não cumprem prazos e nem respeito e consideração a necessidade e história da instituição eles tiveram desde o inicio.
Se compramos de uma empresa e a outra que forneceu as duas tem responsabilidade neste atraso e o prejuízo institucional que estamos tendo... não podemos fazer nada porque erramos em não exigirmos multa do nosso lado em caso de atraso apenas do lado da empresa que é carregado de segurança. Villarta e DAIKEN QUANDO TEREMOS NOSSA PLATAFORMA HIDRAULICA FUNCIONANDO?