Bota Dakota partiu o solado após poucos meses de uso e a empresa não ofereceu solução por falta de nota fiscal.

Curitiba - PR

22/07/2026 às 14:08

Eu sou cliente da Dakota a anos, recentemente ganhei uma bota de presente, a uns 4, 5 meses atras. Hoje a bota simplesmente partiu o solado, entrei em contato com a central de atendimento, pois, conheço a marca e sei que isso não e normal, porém nao puderam me ajudar, me pediram a nota, eu ganhei a bota de presente, nao tenho nota, achei que poderia ser um defeito, pq nao e normal isso acontecer, ainda mais conhecendo a marca.
No fim nao me ajudaram, minha bota que esta praticamente nova vai ter que ir para o lixo pq esta estragada.
Fico muito triste, e uma boa marca e ninguem pode se quer me ajudar.

22/07/2026 às 14:21

Olá, Jennifer.

Compreendo as suas colocações, porém conforme informamos nos contatos anteriores, a garantia do produto é a partir da data da compra, realmente o documento fiscal de compra será necessário para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.

Registrei as suas colocações através do protocolo de atendimento *****.

Relacionamento Kolosh
(54) 3281 8090
[email protected]

22/07/2026 às 14:52

Nao resolveram meu problema, eu ganhei o produto de presente, como e que eu vou ter a NF? So se eu inventar uma.