Diferença de formato entre os pés de calçado Mississipi

Jandira - SP
10/08/2026 às 16:57
No dia 06/08/2026, à noite, fui até a Loja de Calçados Fabio, em Jandira/SP, e comprei um sapato da marca Mississipi, do Grupo Dakota.
Gostei do modelo que estava na vitrine e a vendedora que me atendeu, inclusive muito bem, trouxe alguns calçados para eu experimentar. No caso desse modelo, experimentei o pé direito e ele ficou bom. Como gostei bastante e precisava de um sapato para um evento que teria no dia seguinte, acabei comprando.
No dia 07/08, já próximo do horário do evento, quando fui me arrumar e calcei os dois pés do sapato, percebi que havia algo muito estranho com o pé esquerdo. Apesar de serem do mesmo par e da mesma numeração, eles não parecem ter exatamente a mesma forma.
O pé direito, que foi justamente o que experimentei na loja, calça normalmente. Já o esquerdo fica muito mais apertado e aparenta ter um formato diferente. Colocando os dois lado a lado, inclusive, é possível perceber a diferença visualmente.
Como eu havia comprado o sapato especificamente para aquele evento e já estava praticamente na hora de sair, acabei usando mesmo assim. Foi a única vez que utilizei o produto e passei bastante desconforto, porque o pé esquerdo apertou muito e chegou a causar dor.
Quero deixar claro que não estou reclamando porque me arrependi da compra ou porque escolhi uma numeração errada. Se fosse apenas uma questão de tamanho, acredito que os dois pés apresentariam o mesmo problema. O que me chamou a atenção foi justamente um pé ficar adequado e confortável e o outro ficar excessivamente apertado, além da diferença que consigo perceber no próprio formato do par.
Depois desse único uso, não tenho condições de continuar utilizando o sapato dessa maneira.
Por isso, estou entrando em contato para saber como a Mississipi/Dakota orienta proceder nesse caso. Gostaria que o par fosse analisado para verificar se realmente existe alguma diferença de fabricação ou de forma entre os dois pés.
Caso seja constatado o problema, minha preferência é pela troca por outro par do mesmo modelo, desde que os dois pés tenham o mesmo padrão e vistam corretamente. Se não houver essa possibilidade, gostaria da restituição do valor pago.
Tenho o comprovante da compra e fotos do produto e posso disponibilizar o sapato para análise, caso seja necessário.
Espero que a empresa possa verificar o ocorrido e me apresentar uma solução, pois gostei muito do modelo e a minha intenção realmente era continuar utilizando o produto. Infelizmente, nas condições em que esse par se encontra, isso não é possível.
11/08/2026 às 09:35
Olá, Luciana.
Sinto muito pelo ocorrido.
Registrei suas informações em nosso sistema através do protocolo ***** repassei aos departamentos responsáveis.
Peço que siga as orientações passadas por e-mail. Se não localizar na Caixa de Entrada, verifique as pastas Spam ou Lixo Eletrônico.
Fico à disposição para qualquer dúvida.
Relacionamento Mississipi
(54) 3281-8090
[email protected]
26/08/2026 às 14:33
Boa experiência na resolução do problema