Direito de arrependimento e estorno de compra online de bota

São Bernardo do Campo - SP
27/05/2026 às 07:36
Fiz uma compra de uma bota pela internet chegou dia 26/05. No caso eu tenho direito de trocar ou pedir o dinheiro de volta. Primeiro eu pedi para trocar o modelo, porém não chegaria a tempo de uma viagem, então pedi o cancelamento do produto. Para assim ter o estorno do valor pago e eu realizar a compra na loja física
Porém fui informada que uma vez vc fazendo a solicitação de um serviço vc não pode mudar, fiz a solicitação da troca não posso mudar de opinião! Quero só o estorno do valor pago para comprar na loja física, e sei que tenho esse direito dentro de 7 dias.
27/05/2026 às 09:45
Olá, Geiza.
Entendemos sua solicitação e gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme informado em atendimento, a alteração não pode ser realizada após a finalização do processo de troca/devolução no sistema.
Como sua solicitação ainda não havia sido concluída, foi possível seguir com a alteração para devolução com estorno do valor pago, conforme solicitado.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e permanecemos à disposição.
Protocolo de atendimento *****.
Relacionamento Dakota
(54) 3281-8090