Kolosh dakota Brasil

25/12/2024 às 16:30
ID: 205581275
Ver todas ReclamaçõesExiste uma empresa dando [Editado pelo Reclame Aqui] no nome da Kolosh/ Dakota . Eles mandam um email e um Qr Code com um pix com um tênis que seria ******* reais por 29,90 . O email é o noreply@https://******* .
A empresa original deveria cuidar com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] constantemente, pois podem levar como a responsável no caso de terem suas páginas hackeadas.
26/12/2024 às 08:26
Olá Lilian.
Sinto muito pelo transtorno ocorrido.
Informamos que não possuímos vínculos com sites [Editado pelo Reclame Aqui] que estão fazendo uso indevido de nossos dados e imagens para promover ofertas enganosas.
Todos os dias diversos [Editado pelo Reclame Aqui] estão sendo criados. Fique sempre atenta e confirme as informações em nossas páginas oficiais.
Caso tenha realizado interação com o perfil ou site [Editado pelo Reclame Aqui], sugerimos que entre em contato com a operadora do cartão ou seu banco.
Nosso departamento jurídico está atuando para desativar esses sites [Editado pelo Reclame Aqui].
Protocolo de atendimento *******
Relacionamento Kolosh
*******
*******
29/12/2024 às 16:40
Minha experiência com a empresa Dakota sempre foi muito boa
Infelizmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da empresa
Pessoas que vivem de migalhas em um nojento esgoto de mentiras e falta de caráter . Como tudo que é podre uma hora se consome por si só
Obrigado pelo retorno . Isso comprova que a verdadeira empresa Dakota , respeita o cliente