Sapato com mal cheiro e a empresa diz que o consumidor tem culpa .

Guarulhos - SP

30/07/2026 às 11:43

Bom dia

Abri uma reclamação com relação a um mocassim que minha mãe me deu de presente de aniversário,super lindo ,porém dá um super mal cheiro ,meu pé fica [Editado pelo Reclame Aqui] ,quando mandei email eles mandaram uma lista de que eu teria que enviar os dados pra eles e tals ,depois de enviar tudo fui informada que eles não tem culpa do mal cheiro e que não podem trocar o sapato ,quem tem culpa eu ? O sapato foi comprado dia 02/06 tem 2 meses de uso e já está assim ? Eu uso e no outro dia já tenho que colocar para lavar pois o cheiro fica insuportável,nossa mais você não usou com meia ? Sim usei e não adianta de nada ,e sabe oque eles informam que se eu lavar e não deixar secar DIREITO e usar da mal cheiro ,eu sou burra que não sei disso ? Vou usar o sapato molhado ? Uma vergonha eles falarem isso para uma consumidora ,eles deveria no mínimo pedir o sapato para uma avaliação,porque isso não é normal ,eu nao tenho chulé em nenhum sapato que eu tenho ,e eles vem fala isso ? Nunca mais quero compra algo dessa marca ,péssima qualidade e trata o consumidor feito [Editado pelo Reclame Aqui].

31/07/2026 às 16:15

Olá, Amábili.

Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas e compreendemos sua insatisfação.
Conforme atendimento realizado anteriormente, as informações e orientações necessárias foram encaminhadas após o recebimento dos dados solicitados. Esclarecemos que a ocorrência relatada, relacionada à formação de odor durante o uso, não caracteriza, por si só, defeito de fabricação ou vício de qualidade do calçado.
A formação de odor pode estar relacionada a diferentes fatores externos, como condições de uso, transpiração, umidade e secagem inadequada do produto. Por esse motivo, as orientações de conservação e higienização encaminhadas têm como objetivo auxiliar na prevenção desse tipo de ocorrência e na preservação do calçado.
Dessa forma, não consideramos como um defeito de fabricação ou mesmo em seu material, e sim uma consequência de algum imprevisto.

Registramos suas colocações através do protocolo de atendimento *****.

Relacionamento Mississipi
(54) 3281-8090
[email protected]

31/07/2026 às 16:53

[Editado pelo Reclame Aqui].