Sapato Kolosh causa dor e desconforto, apesar do alto valor pago.

06/09/2026 às 11:15
Compro os calçados da Kolosh alguns anos e meus pés sempre estavam confortáveis.
Comprei nesta segunda-feira um par de sapatos, mas o sapato é horrível. Se eu iso meias, o meus dedos ficam machucados e se uso sem meias, os meus dedos não dói, mas em compensação a sola dos meus pés ficam insuportáveis em permanecer de pé.. (material duro na parte da sola dos pés).
Uso para ter conforto no meu trabalho, que é praticamente em pé por 8 hs.
Alguns anos atrás comprei um modelo (que o bico do sapato é estreito) e que tive que doar, pois tbm machucava os meus pés.
E como eu esqueci deste modelo, cai na besteira de comprar o mesmo modelo há 2 anos atrás e usei agora e de novo acabou com os meus pés, impossível de usar.. acabou com os meus pés, dores intensas.
É inadimencivel pagar caro (o último paguei 200 reais), por um par de sapatos com péssima qualidade e desconforto?
Estou muito desapontada, pois deixei de comprar da marca Confort confiando na marca Kolosh.
08/09/2026 às 10:46
Olá, Rosane.
Sinto muito pelo ocorrido.
Registrei suas informações no protocolo ***** e enviei um WhatsApp solicitando dados do calçado e o comprovante de compra.
Fico no aguardo do seu retorno e à disposição.
Relacionamento Kolosh
(54) 3281-8090
[email protected]
08/09/2026 às 12:09
Eu já enviei as informações, via WhatsApp solicitadas pela atendente Thaís do departamento Relacionamento da Kolosh.. Estou no aguardo da empresa solucionar o problema
13/09/2026 às 07:20
Sem respeito, não tive o segundo retorno pelo WhatsApp, qdo fiz uma peegunta a pessoa que estava me atendendo...
Puro descaso

14/09/2026 às 10:01
Olá, Rosane.
Entendo que ficou descontente e peço desculpas por não poder lhe ajudar da maneira que você queria.
Não possuímos um procedimento de troca direto com a fábrica. Conforme consta nas embalagens dos nossos produtos, o processo é feito por intermédio da loja da compra.
Peço que siga as instruções passadas para darmos continuidade ao seu atendimento *****.
Relacionamento Kolosh
(54) 3281-8090