São Gonçalo - RJ

16/04/2023 às 08:57

Durante uma viagem a Niterói/RJ comprei um calçado da marca Koloshi. Ao usá-lo, constatei que na parte interna tem uma costura com acabamento muito grosseiro, que causou ferimento no pé, incompatível com o uso. Tenho outros calçados da mesma marca e a diferença de qualidade é absurda. Enquanto os calçados que comprei anteriormente sejam extremamente confortáveis, esse que comprei mais recentemente nem de longe apresenta a mesma qualidade. Quero que a empresa substitua o calçado por outro que não apresente o mesmo defeito.

17/04/2023 às 08:02

Olá, Kátia.
Sinto muito pelo ocorrido.

Registrei suas informações no ******* e enviei um WhatsApp solicitando dados do calçado e o comprovante de compra.
Fico no aguardo do seu retorno e à disposição.

Morgana
Relacionamento Kolosh

17/05/2023 às 22:20

A solução que a empresa deu era de que eu deveria levar o calçado na loja onde foi comprado, embora eu tivesse deixado claro que moro em MG e o calçado foi comprado em Niterói/RJ. O problema foi solucionado não pela empresa, mas pela loja que foi muito solicita.

18/05/2023 às 14:15

Olá, Kátia.

Entendo que ficou descontente e peço desculpas por não poder lhe ajudar da maneira que você queria.
Não possuímos um procedimento de troca direto com a fábrica. Conforme consta nas embalagens dos nossos produtos, o processo é feito por intermédio da loja da compra.

Peço que siga as instruções passadas para darmos continuidade ao seu atendimento *******.

Thaís
Relacionamento Kolosh