Cancelamento pelo código 49 CDC.

Candeias - BA
24/07/2026 às 17:24
Dia 22/07 a atendente (Editado pelo Reclame AQUI), me mandou mensagem via zap sobre uma revisão de juros.
Me prometendo que teria uma redução nos juros das minhas parcelas de financiamento e reembolso dos juros já pago. Isso já na próxima parcela.
Fechei contrato com essa empresa.
Mas no dia 23/07 recebi uma proposta no veículo que para mim foi viável pois poderia vender e quitar sem a necessidade de fazer uma revisão.
No dia 23/07 as 17:19 pedir a atendente (Editado pelo Reclame AQUI) para ver o cancelamento pois iria vender o carro. Ela disse que porque do horário só poderia ver no dia seguinte.
Dia seguinte não entraram em contato comigo, e pedir pelo grupo que criaram para passar as informações. Grupo esse que tinha 5 contatos além de mim que parece ser os responsáveis. Comentei sobre o desejo de cancelamento e que estava coberto pelo código 49 do CDC. Por direito de arrependimento.
Porém não tive resposta sobre o cancelamento, tentei ligar e não tive resultado.
Estou aqui registrando dia 24/07 dentro do prazo do código 49. Para que fique salvo minha decisão de cancelamento do contrato. Espero assim que a empresa faça.
28/07/2026 às 15:08
Esclarecemos que a sua solicitação de cancelamento foi recebida e encaminhada para análise pela equipe responsável. A Dallas Negociações sempre busca conduzir seus atendimentos com transparência e em conformidade com a legislação aplicável, analisando cada caso de forma individual.
Reforçamos que o procedimento de distrato e eventuais solicitações relacionadas à devolução de valores são avaliados de acordo com as circunstâncias do caso e os termos da contratação, sempre garantindo ao cliente o devido atendimento.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao tratamento da sua solicitação por meio dos nossos canais oficiais.
Dallas Negociações Ltda.