Porcelanato Damme Atlantys Crema com defeitos e arranhões - Solicitação de reembolso

Novo Hamburgo - RS

06/02/2026 às 16:43

Comprei um porcelanato da damme o atlantys crema so me deu dor de cabeça veio várias peças arranhada ate a cunha esta arranhado comprei 100 metros para a casa inteira nem consegui instalar tudo instalei 63 metros aproximadamente e tive que parar pois nao tem condição ai fui limpar com detergente neutro e pano limpo fica todo embacado todo manchado vi muitas reclamações aqui no reclame aqui sobre os mesmos problemas e nada foi resolvido ai entrei en contato com a loja nao tinha nenhum porcelanato que eu gostasse para troca eu nao quero crédito nem outro porcelanato inferior eu quero meu dinheiro de volta trabalhei tanto para realizar um sonho que no fim virou um pesadelo se nao resolverem meu problema vou para a justiça e quero postar esses problemas nas redes para o maior número de pessoas verem o [Editado pelo Reclame Aqui] que é esse piso nao comprem nao vou ficar no prejuízo um piso caro uma mão de obra cara sem contar o transtorno que estou passando com tudo parado aqui

06/02/2026 às 17:23

Prezada Sra., boa tarde!

Agradecemos o seu contato!

Para a devida abertura do protocolo de atendimento, solicitamos, por gentileza, o envio da nota fiscal de aquisição do produto para o e-mail: [email protected]

Mediante a sua autorização, providenciaremos o acionamento do representante da marca, responsável pela sua região, a fim de que seja realizado o agendamento de uma visita técnica para análise da ocorrência relatada.

Permanecemos à disposição, para quaisquer esclarecimentos adicionais, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente Damme Porcelanato

Telefone(s): (19) 3545-9282/ (19) 3545-9283
E-mail: [email protected]
Website: www.dammeporcelanato.com.br

09/02/2026 às 15:18

Ja enviei a NF e ninguém entrou em contato vi várias reclamações no reclame aqui desses mesmos problemas acho uma falta de respeito agente trabalhar tanto para realizar um sonho e virar um pesadelo