Curso de I.A com somente 6 aulas ????

Curitiba - PR
09/02/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, vamos do começo
Acessei uma pagina da Danki Code que fala sobre OpenIA e como fazer integrações usando php e node para criar meu proprio I.A. achei tesão de mais e fiz a compra sendo 12x de 99,00.
Após realizar a compra recebi login e senha e logo o site simplesmente deu refresh e eu perdi o acesso sem mesmo tempo de printar, ai pensei, deve estar no meu email. Olhei email e nada, imaginei como um site de desenvolvedor pode ter algo tão amador desta forma.
Fiquei 3 dias conversando com o suporte para conseguir acesso a pagina e a mulher ficava mandando eu ir do dankicode para dankishop e no final das contas quem me passou o acesso foi a mesma atendente, mas tudo bem.
Ao Acessar a pagina para ver o curso, bem animado que eu estava, simplesmente tinha somente 6 videos com duração de 5minutos cada um, tudo incompleto.
Ao final das contas, estou aqui solicitando meu reembolso, pois o site informa que tenho até 30 dias para o mesmo.
Grato, e decepcionado pois a capa do curso era sensacional, foi tipo o trailer do filme do Mortal Kombat novo.