Meu bebê não aceita o Aptamil Premium 1 por conta do cheiro forte

Danone

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao Aptamil Premium 1 que estou utilizando para alimentar meu bebê.

Percebi que o leite apresenta um cheiro muito forte e estranho, semelhante a cheiro de produto estragado/podre, diferente do cheiro habitual do produto. O odor está tão intenso que, mesmo após a mamadeira ser devidamente esterilizada, precisei esterilizá-la diversas vezes para conseguir eliminar o cheiro.

Além disso, desde que começamos a utilizar essa lata, meu bebê, que não costumava apresentar esse comportamento, passou a gorfar e colocar o leite para fora com frequência, aparentando inclusive não estar mais aceitando bem a fórmula.

Estou preocupada, pois se trata de um alimento destinado a um bebê recém-nascido e houve uma mudança significativa tanto no odor do produto quanto na reação do meu filho após o consumo.

Tenho a embalagem e as informações do lote disponíveis para encaminhar, caso necessário.

Aguardo um posicionamento e uma solução da empresa, pois estou preocupada com a segurança e o bem-estar do meu bebê

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Danone respondeu

30/09/2026 às 09:15

Olá, Debora! Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Yasmin e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.

Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.

Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.

Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece. Nossa equipe de especialistas entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e oferecer todo o suporte necessário.

Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.

Yasmin.