O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao Aptamil RR.
Esta é a segunda lata consecutiva que compro e que vem sem a colher medidora dentro da embalagem. No mês passado, quando isso aconteceu, precisei pedir uma colher emprestada a uma colega, cujo filho também faz uso do produto.
Como a orientação é descartar a lata ao final do uso, normalmente também descarto a colher medidora junto com a embalagem. Por isso, quando compro uma nova lata, conto com a presença de uma nova colher para realizar o preparo do produto corretamente.
Infelizmente, este mês o problema se repetiu: abri uma nova lata de Aptamil RR e novamente não encontrei a colher medidora.
Considero essa situação bastante inconveniente, principalmente por se tratar de um produto utilizado na alimentação de um bebê, em que a medida correta da fórmula é fundamental para o preparo adequado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Danone respondeu
30/09/2026 às 10:27
Olá, Vitória! Esperamos que esteja bem.
Meu nome é Yasmin e faço parte do time de Atendimento ao Consumidor da Danone.
Inicialmente, gostaríamos de dizer que lamentamos a sua insatisfação e informar que a Danone está sempre à disposição para tratar de eventuais questionamentos sobre nossos produtos.
Prezamos por oferecer produtos de qualidade e manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes e consumidores.
Recebemos sua manifestação e queremos que saiba que ela já está sendo tratada com toda a atenção que você merece.
Nós ligaremos para você ou enviaremos um e-mail. Por isso, pedimos que fique de olho no telefone e no e-mail que você cadastrou na plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Yasmin.