Prestador não entrega o serviço

28/02/2024 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesContratei a DANTAS MARCENARIA CNPJ 18.*******.*******/*******14, Osasco/SP, para reformar os armários de minha cozinha, e fazer os da área de serviço, fui atendida pelo Sr. Antonio Dantas, ocorre que sem minha autorização e sem conhecimento ele cerrou a prateleira do nicho do micro-ondas, ficando apenas com 30cm de profundidade, o forno ficou com aprox. 15cm para fora, inclusive, os pés dianteiros, ficou totalmente inclinado para frente com risco de cair, e ainda que se tire os pés não resolve, parece até piorar.
Na área de serviços deixou o armário tombando para um lado, para sustentação tive que improvisar um pé com uma pedra, na instalação não foi possível testar o micro-ondas e eu não tinha percebido o problema da área de serviços.
Mas muito estranha é a conduta do prestador - Sr. Antonio Dantas, um dia antes da instalação houve condição no WhatsApp para apagar todo o histórico das conversas, projeto, tudo, fala que retornará para arrumar, agenda data e não aparece, uma verdadeira falta de respeito nunca vista com um cliente, tirou a condição de notificação de leitura do WhatsApp, não responde as mensagens, não atende ao telefone, falta de comprometimento, irresponsabilidade total, e tudo isso sabendo que tenho pessoa com deficiência visual em casa, sabe induvidosamente o risco do micro-ondas cair, sabe que o painel dele passou a apresentar defeito pois enviei fotos, que não tenho tomada de 20 amperes em outro lugar, e nem lugar, o apartamento é minúsculo.
De fato, quem tiver pensando em melhorar sua condição contratando esse profissional saiba que você pode conseguir piorar e muito sua condição, pois agora estou com o problema muito maior, tenho que ingressar no judiciário para que seja compelido a fazer, todos Marceneiros que vieram ver querem retirar o armário para consertar e não demonstram interesse, e fica tão caro quando o armário completo.