Título premiado de R$ 5.*******,00

Feira de Santana - BA
30/04/2024 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma série de ligação após ter comprado algumas cotas das premiações da Dantas e nunca conseguia receber o suposto Pix da cota premiada de 5.*******,00 então por dia mas não pouco alegaram que minha conta estava com um problema com a Receita Federal e teria que fazer um teste conversamos por 1hs e 30 até que o teste seria fazer um PIX para a conta da suposta empresa Dantas Pix de *******,00 onde não aceitei fazer este tipo de teste e aceitaram um de ******* onde diz o mesmo e tive meus ******* reais devolvidos segundo os mesmos era o teste da receita federal atestando a minha conta que fora aprovada para receber os 5.*******,00k onde novamente faria um PIX para o retorno dos 5k só que os mesmos queriam 1.*******,00 porém alegei que só podia 250k o mesmo aceitou e estou até hoje aqui aguardando o bilhete Premiado de 5.*******,00k os mesmos são engenhoso pedem até vídeo agente falando da diferença que naquela hora aquele valor de 5k faria de diferença na nossa vida então fica a dica cuidado com estas rifas já não tenho mas fé pois a a pessoas que ligaram tinham coisas que só eu tinha pois printei os números dos bilhetes quando comprei então como sabia do meu número de telefone e o número supostamente premiado que era o que tinha comprado???
Fica está pergunta bem complicada para alguém aí responder????