O que aconteceu
Ganhei no último Natal o Livro Dracula da darkside, não tive tempo de ler ainda então ficou parado na minha estante durante esses meses, mas venho notando que as partes douradas, da lombada principalmente, oxidaram completamente, ao ponto d n serem nem mais legíveis, e ao abrir o livro notei que todo o miolo estava descolando na parte de cima.
Entrei em contato com a darkside por e-mail e relatei o ocorrido, me falaram q era devido ao mal uso e mal armazenamento, respondi q mal uso n era pois nem sequer cheguei a ler o livro ainda, e armazenamento tampouco pois cuido muito bem dos meus livros, e se fosse o caso, mais livros da minha estante apresentariam avarias e condições similares, o q n é nem de perto o caso
Por ser um presente e obviamente n ter uma nota fiscal, e pelo período q se passou apos a compra n tem como realizar a troca, isso ambos os lados concordam.
Falei que não tinha problema nenhum em pagar o frete e/ou preco de custo do livro.
Me ofereceram um vale de 59,90 direto no site da darkside, que parece bom até perceber que o preco dos produtos la é entre 30%-40% mais caro do que em outros lugares, o mesmo livro na Amazon custa 90 + Frete grátis, mas na darkside custa 120 + 20 de frete, então mesmo com o vale de 60 reais o livro ainda sairia 80 reais, ou seja, quase o mesmo preco de simplesmente comprar outro.
Como disse não tenho problema nenhum em pagar o frete e/ou preco de custo do livro.
Anexo estão as fotos do livro em dezembro, ontem e o topo mostrando o miolo descolando
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Darkside Books respondeu
22/09/2026 às 17:09
Olá Dener,
Sentimos muito pela sua frustração nessa situação.
Como trouxemos em nosso contato anteriormente, infelizmente sem informações de onde e quando a obra foi adquirida, e também pelo tempo em que o exemplar se encontra em sua coleção, não conseguimos realizar a troca em valor integral.
Reforçamos que garantimos a qualidade na produção e armazenamento adequado das obras na nossa Loja Oficial para evitar que esse tipo de desgaste, e seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida em nosso DarkZap: (21) 99585-1940 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe DarkSide Books.
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 18:37
Como disse antes essa explicação q o desgaste do livro ser por minha culpa, armazenamento errado e mal uso simplesmente não condiz com os fatos apresentados d q o livro não foi nem lido e d nenhum dos outros livros da minha coleção, q tem 2, 3, 5, 10 anos, não apresentam nenhum tipo d desgaste.
Sei q ao admitir q é de foi de fato um erro de produção seriam meio obrigados a me dar um livro novo.
Por esse motivo optei por admitir "ninguem tem culpa" e me dispus a pagar o valor de custo do livro e/ou o valor do frete, e por isso tambem n acho justo o valor do vale oferecido q na realidade n cobre nem 40% doq seria o custo total d comprar no site de voces
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 00:08