O que aconteceu
Livro indisponível há mais de 3 anos
Estou esperando pra comprar faz tempo esse aqui, tem venda na amazon desde março deste ano sob encomenda, mas ainda nada de fabricarem.
Pedido realizado
18 de fevereiro de 2026
*****
O que gera uma expectativa e ainda assim, nada de fazerem uma nova tiragem.
Sendo que vocês lançaram o novo volume em 2023
E ainda segue em vendas..
E mesmo que sejam estórias soltas que possam ser lidas avulsas, gostaria do volume 3 da quadrilogia.
Estou aguardando uma nova tiragem há muito tempo.
Sebos estão o considerando livro raro, ou seja, está mais de 150 reais.
Fui tentar comprar na internet o volume e recebi um [Editado pelo Reclame Aqui]. :(
Ajudem no que puder, por favor.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Darkside Books respondeu
02/10/2026 às 10:40
Olá Leonardo,
Entendemos completamente sua frustração, pois além de editora também somos leitores.
No momento, infelizmente, não temos previsão de uma nova tiragem de Os Registros Estelares de Uma Notável Odisseia Espacial. Lamentamos não poder trazer uma resposta diferente, mas queremos ser transparentes nesse caso.
Agradecemos o seu carinho por essa série e pedimos que se cadastre na página desse livro no site, pois te avisaremos por e-mail se porventura ele retornar ao estoque.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida em nosso DarkZap: (21) 99585-1940 ou pelo e-mail [email protected].
Equipe DarkSide Books.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Empresa me decepcionou