O que aconteceu
Paguei mais de 2500 REAIS no curso, pra chegar no final e se negarem a me enviar um PDF.
Eles prometeram nos enviar um GUIA com o resumo de diversos conceitos vinculados a Data Science na conclusão do curso. Eu perdi o prazo para acessar o Bootcamp, mas isso NÃO JUSTIFICA se negar compartilhar o pdf do resumo comigo. Achei mesquinho e patético.
O atendimento do suporte é completamente frio e seco, respondem tudo pela metade com o mínimo de palavras possíveis. Muito triste sair da Data Science Academy com esta impressão, por causa de um MÍSERO PDF. A experiência havia sido razoável até aqui, se queimaram por NADA.
Pretendia fazer mais formações, já tinha até criado uma lista de possíveis investimentos, mas depois dessa, nunca mais compro nada de vocês.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Eu não sei quem é o responsável pelo suporte de atendimento desta empresa, mas esta pessoa deveria procurar outro trabalho. O que este ser não responde com chatGPT ele responde da forma mais seca, mal educada e preguiçosa o possível.Eu já trabalhei anos com atendimento. Vocês deveriam ter vergonha do atendimento de vocês.