O que aconteceu
4Interações da reclamação
Dataro Sports respondeu
19/02/2026 às 20:02
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer que o pedido foi aprovado normalmente pelo sistema de pagamento. No entanto, conforme informado em nossa página Como Comprar, nosso time financeiro pode realizar uma validação adicional de segurança quando o sistema identifica alguma divergência cadastral ou padrão considerado sensível.
Infelizmente, o comércio eletrônico enfrenta diversas tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] diariamente. Por esse motivo, adotamos protocolos de verificação que visam proteger tanto o titular do cartão quanto a própria operação da loja. A solicitação de documentos não foge às práticas de segurança adotadas no mercado digital e tem como única finalidade confirmar a legitimidade da compra.
Ressaltamos que todos os dados são tratados com confidencialidade, seguindo critérios rigorosos de segurança e proteção das informações.
Entendemos que esse procedimento possa gerar dúvidas ou desconforto, e pedimos desculpas por qualquer impressão negativa. Nosso compromisso é sempre garantir uma experiência segura e transparente para nossos clientes.
Seguimos totalmente à disposição para concluir o atendimento da melhor forma possível.
Equipe Dataro Sports